Teknisi HP

KURSUS REPARASI HP

Dengan Metoda yang sudah dibuktikan pada alumni-alumninya, tidak bisa disangkal bila banyak peserta yang bisa langsung mempraktekkan apa yang sudah mereka dapat. Lulusan yang terampil dan siap pakai adalah target dari V-Tiga dalam mendidik para pesertanya.

Dibutuhkan waktu kira-kira satu sentengah bulan, untuk anda menguasai selak beluk perbaikan ponsel. Di mana terbagi menjadi pelatihan software dan hardware. Teori serta praktek. Dengan sistem pembelajaran yang lebih banyak ke praktek, para peserta dibimbing untuk menjadi seorang teknisi yang profesional.

Para pengajar berlatar belakang dari bidang elektronika. Sehingga peserta akan dituntun menguasai perbaikan ponsel bukan semata-mata dari pengalaman, namun dari teori elektronika yang benar.

Materi yg Diajarkan

• Anda akan bisa mengetahui letak kerusakan chipset maupun IC  DALAM WAKTU 5 MENIT pada smartphone  dengan menggunakan alat alat yang nanti akan kami ajarkan
  • Mempelajari cara mereparasi handphone terbaru seperti: Samsung Galaxy Series, iPhone Series, Xiaomi, ASUS Zenfone Blackberry 10 Series, dan Nokia
  • Trik Perbaikan EMMC pada ponsel Android
  • Trik jitu reparasi handphone atau smartphone tanpa skema secara efisien
  • Memperlajari Cara menganalisa Kerusakan Smarthone secara jitu dengan menggunakan alat alat seperti frequency counter, osciloscope, dll
  • Trik Membaca Skema Secara Cepat Dan Mudah

Tentu menganalisa skema rangkaian sebuah ponsel membutuhkan pengetahuan khusus. Skill ini sangat dibutuhkan ketika hendak memahami kerja rangkaian secara mendetail serta mendalam. Oleh karena itu bimbingan dari seorang guru yang berkualitas dan ahli dibidangnya sangat dibutuhkan.
  • Menganalisa berbagai jenis kerusakan secara cepat dan tepat
  •  Menggunakan peralatan secara efektif
  • Trik Bongkar Pasang IC Secara Efisien

Trik perbaikan dan cara jitu memperbaiki kerusakan eMMC baik hardware maupun software. Membongkar dan memasang, mengisi ulang data, memastikan letak kerusakan secara pasti, serta menganalisa kerja Processor utama yang mengakses chip ini.

·         Trik jitu reparasi handphone atau smartphone tanpa skema secara efisien

·         Memperbaiki OS Android, iOS, Java, dll

·         Studi kasus: software, hardware, GSM, CDMA, handphone rakitan china, Apple Android

·         Teori dan praktek troubleshooting kerusakan hardware dan software handphone maupun smartphone

·         Dan masih banyak lagi. Tunggu apa lagi, segera bergabung dengan kami sekarang di VTIGA Kursus Service HP. Klik gambar di bawah untuk chat via Whatsapp dengan staff kami.